Le chef Michel Sarran, un toqué de Rugby !
Le rugby et la gastronomie, une association logique pour les amateurs de ce sport, tant ses 3e mi-temps sont légendaires. Car le rugby, c'est avant tout la convivialité et la fête. A l'occasion de la Coupe du monde, Michel Sarran, chef 2 étoiles au guide Michelin répond à nos questions. Il propose même son menu Spécial Finale 2007. Le rugby du chef, rien que pour vous.
Doctissimo : Que représente pour vous le rugby ?
Michel Sarran : Le rugby c'est avant tout une équipe et la mise en commun de valeurs différentes dans un seul but : la victoire ! Petits, gros, grands... tous ont un rôle à jouer
Doctissimo : Rugby et cuisine, qu'est-ce que cela vous inspire ?
Michel Sarran : L'état d'esprit est le même. Discipline, rigueur, humilité. Mais une fois la mission accomplie, l'envie de 3e mi-temps est là...
Doctissimo : Quel menu proposeriez-vous pour la 3e mi-temps pour ceux qui iront en Finale ?
Michel Sarran : Aller en finale, cela veut simplement dire gagner en demi-finale. Donc, la fête doit être sage...
Mon menu de 3e mi-temps :
- En première ligne : La soupe de haricots Tarbais au lard fumé et au foie gras
- En deuxième ligne : Le saumon sauvage de l'Adour en cuit et cru
- En troisième ligne : Emulsion au curry vert, nouilles "Soba" aux coquillages
- En arrière : Les pommes, rôties à la cannelle. En craquant et mousseux
Contact : Restaurant Michel Sarran 21, boulevard Armand Duportal - Toulouse Tél. +33 (0)5 61 12 32 32 Fax. + 33 (0)5 61 12 32 33 Site : www.michel-sarran.com