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Informations
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Composition
Caractéristiques
Condiment populaire apparu au XIXe siècle aux Etats Unis pendant la Guerre de Sécession, la sauce Ketchup habituellement commercialisée contient une quantité de sucre importante (de 15 à 30%).
La Sauce façon Ketchup Régime Dukan ne contient que le sucre naturellement présent dans les tomates juteuses : aucun sucre n’est ajouté pour ainsi restituer la saveur délicate de la tomate tout en préservant l’équilibre alimentaire des petits et des grands.
Sans conservateurs ni colorants, sans huile ni sucre, sans gluten, la Sauce façon Ketchup Régime Dukan est fabriquée à partir de pulpe de tomates aux qualités organoleptiques optimales, offrant au dégustateur une finesse en bouche incomparable.
Contient des sucres naturellement présents.
Conseils d’utilisation
Dans le cadre de la Méthode Dukan :
- Phase d’attaque : 1 cuillère à soupe.
- Phase de croisière PP : 1 cuillère à soupe.
- Phase de croisière PL : libre.
- Phase de consolidation : libre (sauf jeudi protéiné : 1 cuillère à soupe).
- Phase de stabilisation : libre (sauf jeudi protéiné : 1 cuillère à soupe).
Respectez le nombre de tolérés de la méthode Dukan :
- En phase d’Attaque : zéro toléré.
- En phase de Croisière (PP/PL) : deux tolérés par jour.
- En phase de Consolidation : trois tolérés par jour.
- En phase de Stabilisation : Libre.
Précautions d’emploi
- À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
- Se conserve au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 15 jours.
Composition
Pulpe de tomate (75%), vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, sel édulcorant (glycoside de stéviol), arôme naturel de girofle.
Composition
Pulpe de tomate (75%), vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, sel édulcorant (glycoside de stéviol), arôme naturel de girofle.
- Packaging
- Efficacité
- Rapport qualité / prix
- Recommandation à un proche
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