se décline à toutes les sauces et séduit de plus en plus de consommateurs. Autrefois, une clientèle restreinte de consommateurs aisés un peu “écolos“ caractérisait les amateurs de bio. Aujourd’hui, les enseignes bio pullulent dans les centres-villes, les rayons bio s’invitent dans la plupart des hypermarchés et séduisent une clientèle beaucoup plus large. Accessibles à de nombreux consommateurs, les produits bio répondent à la fois à l’envie de produits plus naturels donc plus sains et à une démarche en faveur du développement durable.
L’agriculture biologique répond à un cahier des charges rigoureux “de la fourche à l’assiette“, depuis la production des matières premières, chacune des étapes de la préparation, de la transformation, du stockage, du conditionnement, et du transport des ingrédients sont rigoureusement contrôlées.
Recevez nos dernières actualités pour rester en forme
Doctissimo, met en oeuvre des traitements de données personnelles, y compris des informations renseignées dans le formulaire ci-dessus,
pour vous adresser les newsletters auxquelles vous vous êtes abonnés et, sous réserve de vos choix en matière de cookies, rapprocher ces données avec d’autres données
vous concernant à des fins de segmentation client sur la base de laquelle sont personnalisées nos contenus et publicités. Davantage d’informations vous seront fournies
à ce sujet dans l’email qui vous sera adressé pour confirmer votre inscription.