Beauty food : quand manger nous rend belle
L’Aloe Vera : un irrésistible agent hydratant !
Ses vertus dans l’assiette : Essentiellement composée d’eau, l’Aloe vera, originaire des régions arides d’Afrique, ressemble à un petit cactus. Son atout majeur : son haut pouvoir hydratant ! De plus, cette petite plante discrète en apparence recèle des trésors de principes actifs : une douzaine de vitamines, une vingtaine de minéraux et une quinzaine d’acides aminés… Sa pulpe renferme des éléments régénérateurs de cellules, véritables gommeurs de rides, et favorisent la production de collagène pour un effet « peau élastique » tant recherché. Une boisson succulente à déguster à petites lampées.
Le it produit à « boire » : Jus d’Aloe vera Vitamont. Il est adouci au sirop d’agave. Parfait pour se désaltérer et prendre soin de sa peau. Prix : 8,99€ les 75cl. www.naturalia.fr
Sommaire du diaporama
- Beauty food : quand manger nous rend belle
- L’Abricot : un effet bonne mine hors pair !
- La Carotte : un sublimateur de hâle !
- L’Aloe Vera : un irrésistible agent hydratant !
- Le Raisin : un succulent anti-âge !
- Le Pissenlit : un puissant détoxinant !
- Le Miel : un reminéralisant suprême !
- L’Argousier : un agent protecteur de talent !
- Les Baies de Goji : un inestimable secret de Jouvence !