Beauty food : quand manger nous rend belle
Le Raisin : un succulent anti-âge !
Ses vertus dans l’assiette : Très prisé par les cosmétologues, le raisin regorge de vitamines, d’anti oxydants, et d’acides de fruits. Son ’atout majeur : le polyphénol, qui piègeles radicaux libres responsables du vieillissement cutané… Son action est supérieure à celle de la vitamine E. De plus, il renforce le collagène et l’élastine de la peau… sans oublier sa réserve d’oligo éléments et de minéraux (potassium et calcium) au service de votre peau. Jouez les belles bacchantes et programmez des cures de raisin, à chaque changement de saison !
Le it produit à « croquer » : Guayavie de Guyapi. Aux propriétés anti-radicalaire s’ajoute les vitamines A, B, C, E, sélénium, germanium, zinc… indispensables pour maintenir le capital jouvence de la peau. Prix : 19,25€ la boite de 100 comprimés. www.guayapi.com
Sommaire du diaporama
- Beauty food : quand manger nous rend belle
- L’Abricot : un effet bonne mine hors pair !
- La Carotte : un sublimateur de hâle !
- L’Aloe Vera : un irrésistible agent hydratant !
- Le Raisin : un succulent anti-âge !
- Le Pissenlit : un puissant détoxinant !
- Le Miel : un reminéralisant suprême !
- L’Argousier : un agent protecteur de talent !
- Les Baies de Goji : un inestimable secret de Jouvence !