Parce qu’il n’y a rien de tel que des petits plats maison, cette année, chacun des convives de la soirée de Martine ont été priés d’amener un plat. Vous êtes chargée du dessert. Après avoir hésité entre vos deux best-of (le tiramisu et la tarte au citron meringuée), vous vous dites que pour cette soirée spéciale, il faut un dessert qui le soit tout autant. Aventurière que vous êtes, vous décidez donc de vous lancer dans la confection d’une mille-feuille framboise chantilly.
La bourde à éviter : plusieurs options au choix : prendre tellement de temps à faire le dessert que vous arrivez en retard ou le rater et arriver les mains vide (du coup, pas de dessert…) ou, enfin, se rendre compte une fois entamé qu’il est vraiment immangeable.
Ce qu’il faut faire : lorsque l’on est chargé de réaliser un des plats, on fait dans le classique ! Les expériences culinaires, on les garde pour la maison. Les tentatives de plats exotiques ou compliqués sont à faire dans un premier temps chez soi. Et après, éventuellement, vous pouvez envisager en faire un plat pour vos amis. Mais passez d’abord par la case "testé et approuvé"…
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