Cabillaud en salade au yaourt
Cabillaud en salade au yaourt
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 500 g de dos de cabillaud
- 1/2 laitue
- 1 yaourt maigre
- 1 citron vert
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine
- Sel
- Poivre noir
Préparation
- Cuire le cabillaud à la vapeur durant 15 minutes puis le laisser refroidir avant de l’émietter grossièrement.
- Ciseler les échalotes.
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec la moutarde, le persil, l’huile, une cuillère de jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Préparer la salade en agrémentant les feuilles de laitue de cabillaud et de la sauce.
- Saupoudrer de son d’avoine et servir.
Notre astuce santé : Le son d’avoine enrichit le plat en fibres bénéfiques pour la santé !
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