Céleri rémoulade
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 min
Ingrédients
- ½ céleri rave
- 1 yaourt maigre ou demi écrémé
- ½ citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- Sel
- Poivre noir
Préparation
- Râper grossièrement le céleri.
- Le plonger 1 minute dans l’eau bouillante pour l’attendrir puis l’égoutter.
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, le zeste du citron, la moutarde, du sel et du poivre.
- Mélanger le céleri avec la sauce et servir frais.
Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.
A lire aussi :
> Le régime en cas de diabète > Le diabète et l'école > Tous nos articles sur le diabète