Huile de palme
Très largement utilisée dans des produits de consommation courante, l'huile de palme a l'avantage d'associer un faible coût à des propriétés quasi-uniques en termes de texture. Mais selon certains, son omniprésence et sa surexploitation pourraient représenter un péril sanitaire et écologique… Info ou intox ? Découvrez quelques éléments de réponses.
Le Nutella végétal arrive en France. Est-il meilleur pour la santé ? Une diététicienne nous répond
Les amateurs de pâte à tartiner seront sûrement pressés d’y goûter : un Nutella végétal fait son apparition...
Lire notre articleVoici la meilleure pâte à tartiner selon 60 millions de consommateurs !
Produit incontournable pour les gourmands, plus de 300 000 pots de pâtes à tartiner sont consommés chaque jour par...
Lire notre articleUne huile de palme de synthèse : une solution durable pour sauver la planète ?
Alors que la COP27 se déroule en Égypte, près de 196 pays essayent de trouver des solutions face aux défis que...
Lire notre article