Macarons à la noix de coco
Macarons à la noix de coco
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.
INGRÉDIENTS PAR PORTION
- 200g de flocons de noix coco
- 4 blancs d’œufs
- 1 c. à soupe d’amandes ou de pâte de noix de cajou (non sucré, sans additifs)
- 1 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
DESCRIPTION
Les macarons de noix de coco sont une vraie bombe de protéine ! Ils sont donc parfaitement adaptés en tant que snack d’après workout, mais aussi à tout autre moment de la journée.
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150 ° C (sans chaleur tournante).
- Fouetter et monter les blancs d’œufs avec une pincée de sel dans un récipient grand saladier au fouet électrique ou un mixeur plongeant.
- Ajouter la noix de coco, la crème d’amande ou de noix de cajou et le miel. Mélanger gentiment.
- Façonner avec vos mains ou une cuillère à soupe 24 boules d’environ 3 cm, les disposer sur un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et les écraser légèrement.
- Cuire à mi-hauteur pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
TEMPS DE PRÉPARATION
35 minutes
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