Saumon au four et brocoli
Recette de saumon au four et brocoli
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.
INGRÉDIENTS PAR PERSONNE
- 150 g de filet de saumon (frais ou surgelé)
- 200 g de brocoli (frais ou surgelé)
- 125 g de tomates cerise
- 1 oignon
- 1/2 citron (jus)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive vierge
DESCRIPTION
Saine et rassasiante, cette recette est un classique chez les gens en bonne santé et en pleine forme. Le citron donne un coup de fouet par sa fraîcheur et accélère le temps de cuisson.
Bon à savoir
Recette pauvre en cholestérol
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat allant au four avec de l'huile d'olive
- Hacher grossièrement le brocoli et l'oignon. Couper les tomates cerises en deux.
- Placer le saumon dans le plat, assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre et verser un filet de jus de citron.
- Recouvrir le saumon de brocoli, de tomates et d'oignon.
- Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 20 minutes. Dansle cas d'ingérdients congelés, faire cuire pendant environ 35 minutes.
TEMPS DE PRÉPARATION
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 à 35 minuts (selon produits)
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