Opération "Tous au restaurant" : quatrième édition du 16 au 22 septembre
Pour la quatrième année consécutive, les métiers de la restauration proposent aux gourmands et aux gourmets de profiter de menus spéciaux dans des restaurants à travers tout la France. Un offert pour un acheté, de quoi inciter à se rendre “tous au restaurant“.
Des hommes et des femmes engagés, animés par une même passion pour la restauration. Et une semaine pour venir à leur rencontre dans leurs restaurants et découvrir leur cuisine. C’est le principe de l’opération “Tous au restaurant“, qui se déroulera du 16 au 22 septembre dans toute la France.
Pour la quatrième année consécutive, plus de 1 000 tables dans tout l’Hexagone proposeront des menus spéciaux à leurs convives, sur le principe du “un acheté, un offert“. De quoi s’offrir des petits dîners en tête-à-tête ou en famille, pour ceux qui ne peuvent pas se permettre trop souvent de manger à l’extérieur.
“De beaux produits, de belles tables, du partage et de belles rencontres“, telles sont les promesses de cette semaine spéciale qui a toujours été un franc succès depuis sa création. Les réservations sont d’ailleurs déjà ouvertes, pour s’assurer d’avoir une place dans le flux des gourmands qui profitent de l’opération. Pour savoir quels restaurants joueront le jeu du “Votre invité est notre invité“, il suffit de se rendre sur le site tousaurestaurant.com
Nouveautés cette année : un menu enfant sera proposé pour la journée du mercredi et des rencontres avec des producteurs locaux seront organisées.
Violaine Badie
Source : site internet tousaurestaurant.com