Melon au yaourt, banane et framboise
Melon au yaourt, banane et framboise
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 0 min
Ingrédients
- 2 melons
- 300 g de framboises
- 3 bananes
- 2 yaourts
Préparation
- Couper les melons en 2, retirer les graines et vider les coques à l’aide d’une cuillère parisienne pour faire de petites billes.
- Détailler les bananes en rondelles.
- Mélanger la moitié des fruits avec le yaourt.
- En remplir les coques puis disposer le reste des fruits sur le yaourt en disposant les bananes à côté des billes de melon et des framboises.
NB : comptabiliser 2 fruits par personne.
Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.
A lire aussi :
> Le régime en cas de diabète > Diabète : êtes-vous sûr de tout savoir ? > Tous nos articles sur le diabète