Verrines de melon aux crevettes
Verrines de melon aux crevettes
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 0 min
Ingrédients
- 2 melons
- 200 g de crevettes cuites
- 200 g de cœur de palmier
- 30 cl de yaourt maigre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre noir
Préparation
- A l’aide d’une cuillère parisienne, récupérer de petites billes de melon.
- Détailler les cœurs de palmier en rondelles. Ciseler la ciboulette.
- Assaisonner le yaourt avec la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Répartir au fond de 4 verrines puis agrémenter de melon, de cœur de palmier et de crevettes.
Notre astuce santé : Un ou 2 pamplemousses en morceaux sans peau peuvent remplacer les melons.
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