Riz aux petits pois
Riz aux petits pois
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 120 g de riz complet ou basmati
- 300 g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel
- Poivre noir
Préparation
- Cuire le riz complet à l’eau bouillante salée.
- Quand le riz est cuit, ajouter les petits pois dans l’eau bouillante, laisser 5 minutes puis égoutter.
- Hacher les oignons et les faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le riz et les petits pois et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Avant de servir assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.
Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.
A lire aussi :
> Le régime en cas de diabète > Pratiquer un sport quand on a un diabète > Tous nos articles sur le diabète