Glaces, sorbets… les recettes de l'été !
Quel bonheur de déguster une glace en été ! Esquimau en promenade, coupe glacée en terrasse, plombières en dessert, sorbet au goûter… Vous n'avez que l'embarras du choix pour satisfaire vos envies les plus givrées. Mais où se cachent les calories ? Savez-vous faire vous-même ces succulents entremets ? Découvrez nos conseils et nos recettes pour passer un été à la fraîche !
Des glaces à la carte !
Dans la chaleur de l'été, rien de tel qu'une coupe glacée ou un cornet vanille-fraise pour se rafraîchir ! Mais...
Lire notre articleBuvez frappé !
Trop chaud ? Quand les boissons fraîches ne suffisent plus à étancher votre soif, buvez frappé ! Laissez-vous...
Lire notre articleLes glaces à la loupe !
L'été, c'est la saison des glaces ! Rien de mieux qu'un sorbet ou un cône pour affronter les hausses de...
Lire notre articleBien manger au soleil
L'été et les vacances approchent à grands pas. Glaces, gaufres, apéritifs... S'il ne faut pas se priver de ces...
Lire notre articleRecette de glaces à l'eau aux fruits
Pour faire des glaces très faciles et gorgées de fruits, découvrez notre recette et les conseils de Charles Brumauld,...
Lire notre articleVoici la quantité de glace que l'on peut manger sans grossir, selon des diététiciennes (cela va vous étonner!)
Les beaux jours sont enfin là... du moins sur une grande partie de la France. Vous avez envie de vous rafraîchir et de...
Lire notre articleL'Allemagne, championne européenne de la glace la moins chère
Alors qu'un air chaud et sec, selon les termes de Météo France, devrait étouffer l'hexagone ces prochains jours, les...
Lire notre articleOn fond pour les glaces aux saveurs d'orient cet été !
Cap à l'est ! Dans la pléiade d'offres givrées, des recettes traditionnelles ancrées dans les cultures grecque et du...
Lire notre articleDe la glace vegan à base d'air pour rafraîchir Singapour
Elle est désignée comme la glace la plus durable au monde. Elle ne contient aucun produit laitier, pas même de...
Lire notre articleWhat the Food : du chou-fleur comme nouvel ingrédient de glaces véganes
En matière d'alternatives aux protéines animales, ce n'est pas si simple d'enlever les produits laitiers quand on veut...
Lire notre article